Новости

52% потребителей заходит в магазин потому, что их привлекла вывеска   12.05.2016 52% потребителей заходит в магазин потому, что их привлекла вывеска

По результатам проведенного опроса, 52% потребителей...

Скидка 20% на световые вывески!   01.02.2016 Скидка 20% на световые вывески!

Решили заказать световую вывеску? Лучше всего, обратиться...


Объемные буквы в наружной рекламе

Объемные буквы в наружной рекламе

Объемные буквы с подсветкой – отличная рекламная вывеска и украшение любого фасада, которое все чаще используется различными компаниями как эффективное средство повышения узнаваемости бренда. Внимание потенциальных покупателей к такой яркой наружной рекламе обеспечено и днем, и ночью.



Объекты

Объемные буквы в наружной рекламе могут использоваться для таких объектов, как:

  • рестораны, кафе и бары;
  • развлекательные центры;
  • выставочные помещения;
  • магазины, салоны красоты, спортклубы;
  • офисные и прочие здания.

Варианты

Существуют следующие виды объемных букв:

1. Без подсветки. Чаще всего изготовление выполняется путем склеивания лицевой и боковой частей и последующим оклеиванием виниловой пленкой нужного цвета.

2. С контражурной подсветкой. Задняя стенка таких рекламных световых букв выполняется из акрилового стекла, благодаря чему буквы обретают окантовку задней части. Такие конструкции очень красивые, что является важным конкурентным преимуществом бренда или компании.

3. Со световым бортом. Подсветка предусмотрена не только для лицевой, но и для боковой части. Конструкции могут эксплуатироваться и в помещениях, и вне зданий. Это более дорогостоящий вариант исполнения, чем два предыдущих.

4. С контражурной и внутренней подсветкой лицевой части. Такая комбинация все чаще используется в интерьерной рекламе, презентуя компанию в выгодном свете. Их можно встретить на многочисленных фото различных ресепшнов.

5. С RGB-свечением. Предполагается возможность изменения цвета за счет использования контроллера.

Материалы для изготовления объемных букв

Для создания таких рекламных конструкций могут использоваться различные виды материалов: от пластика до композитных решений. Доступная модификация – объемные буквы из пенопласта. Такая легкая и недорогая конструкция позволяет воспользоваться возможностями наружной рекламы, располагая минимальным бюджетом.

Самым распространенным материалом для производства светодиодных конструкций остается ПВХ. Он может использоваться и в уличных, и в интерьерных условиях. Это экономное решение позволяет создавать конструкции различных форм и размеров, реализуя самые нестандартные дизайнерские идеи.

Широко используется в производстве объемных световых букв и акриловое стекло, способное пропускать подсветку и придающее конструкции неповторимый внешний облик.

Если же вывеска будет переносить атмосферные нагрузки, тогда ее усиливают составляющими из алюминия или стали. Они могут иметь дополнительные покрытия, защищающие от неблагоприятных внешних воздействий.

Срок изготовления букв зависит от мощностей и загрузки производства. Как правило, для такой процедуры требуется от одного дня до нескольких суток. На срок оказывает влияние и сложность конструкции: её размеры, форма, материалы и пр.

Благодаря усилиям профессионалов создается рекламный шедевр, способный привлечь новых клиентов и увеличить продажи.